Você mente
Mas os meus olhos estão cegos,
Mas saiba que é pela mentira.
Mas por que meu amor mentiria para mim?
Oras a resposta é clara
és um ser humano também.
Mesmo me amando viverá me enganando.
Em verdade á verdade,
Em mentira á mentira ,
Sei que será assim
Todos os dias.