//meuladopoetico.com/

MarĂ­lia Vieira

Eram

Eram olhos que sorriam

e lábios que se fitavam,

eram peles que falavam

e corpos que se ouviam,

eram mãos que liam

e sentidos que se decifravam.

 

-Marília Vieira-