𝕽𝖔𝖇𝖟𝖎𝖆𝖓

És a mulher de mil encantos

A emoção de viver é te amar, não existe remédio caseiro melhor do que a sua alegria, o seu sorriso custa menos que eletricidade e dá muito mais luz, plantei amor em você e coletei frutos de sua felicidade, seu sorriso apagou toda minha tristeza que estava em meu espírito, minha alma alegra-se com seu sorriso, realmente você és a razão da minha vida, ao seu lado sou incrivelmente feliz, descobrindo que amar é muito mais sentir do que expressar, saiba que seu amor é o que mais valorizo, você sempre será a mulher mais bela do mundo, a menina dos meus olhos, você és meu refúgio, meu sorriso mais sincero, olhar no fundo de seus olhos para meu coração bater mais forte, ao seu lado tudo é pura magia, por que eu amo você a vida me faz sorri todos os dias e no meu coração vive uma constante alegria, és minha alma gêmea, a mulher perfeita, tudo em mim é amor para ti, você é o foco dos meus dias, a maior razão do brilho que carrego no olhar, você é a menina que sempre desejei na vida, tu és a mulher que eu quero, eternamente apaixonado e capaz de tudo pela sua felicidade, por que sem você eu não sou nada, você é a companheira perfeita para vida, estarei contigo a todo momento, eu cuidarei de você todos os dias, dentre todas as riquezas que eu já vi, você és a mais preciosa delas, você foi uma luz no meu caminho, exite em mim um romantismo enorme no coração, nem todos os segundos de inúmeras horas serão suficiente para estar ao seu lado. És a mulher de mil encantos.