Parece uma sina
mas os dedos das mãos
elucidam todo evento :
gradativos estágios
graus amigos
Quem sou eu para julgar
qualquer propriedade evolutiva
se somos todos reis
na cadeia construtiva
Mas,
almejo um pouco de amor .
na elucidação desta dor
mas quem disse
que não podemos ser felizes
amar, são luzes que não se apagam na dor punitiva
Mas vou matar meu maquiavélico rei
e deixar desta cadeia - alimentar
De antemão quero deixar explícito
meu pronunciamento
com palavras diminutas que
amar e revirar as estrelas com dedos de pelúcia
Amar é renunciar o meu eu
é viver seu maior desafio: viajar
em trem bala pelo universo de
Deus
e fazer pelo amor todo sacrifício,
realizar .