//meuladopoetico.com/

Edd Wilson

INVENTOR

Foi de propósito

Rasguei lhe as roupas

Joguei-as na cama

Ainda descoberta

Desfiz minhas culpas

De janelas abertas.

 

Foi de propósito

Beijei-lhe o pescoço

Quebrei-lhe o cordão

Não era de ouro

E quase por pouco

Não fomos besouros.

 

Foi de propósito

As luzes apagadas

O vinho barato

Do boteco da esquina

O chão sem almofadas

E o cigarro na escrivaninha.

 

Foi de propósito

Por tão puro amor

Amei-lhe diferente

Sujeito demente

Porque precisamos sem dor

Todos os dias reinventar o amor.

 

Edd Wilson