Numa calorosa noite,
Onde diversos confrontos acontecerão,
Eu me pego a assistir todos os jogos,
Sem exceção.
A emoção dos pontos corridos,
Ou os gols qualificados,
E meu subconsciente reage da seguinte forma,
Hoje eu vou torcer pro X, já que o Y não vai jogar.
E assim sucessivamente.
Entretanto, existe muito ódio dentro do futebol,
Mas não são as equipes que causam isto,
Pois eu gosto do Vascão, eu gosto do Fluzão, eu gosto do Fogão e eu amo o mengão, eu só não gosto é dos torcedores que não sabem torcer.