Não é um romance
Escrito por um cartomante,
Mas um romance
de um amante
Um pouco distante,
Que neste instante
Tão importante...
Cujo amor relutante
Pede uma chance
A um romance...
Constante!
...nte!
Suspiro confortante!
Beijo ofegante!