Bin

Não posso passar do limite entre nós

O frio no inverno se torna suportável quando vejo você,

O calor do verão se torna suportável quando vejo você.

Porém quero mais que só ver,

Eu quero te tocar,

Quero te abraçar,

Quero te beijar.

Mas não posso passar dos limites

Pois isto pode fazer que acabe o que pode existir entre nós