joaquim cesario de mello

ESTOU ATRASADO

 

Estou atrasado...

estou atrasado...

Estou atrasado

para chegar na eternidade

 

E agora o que é que eu faço

se perder o bonde da eternidade?

Será que vou ficar sempre aqui

depois que todos forem embora?

E o que irei fazer então sozinho

nesta ininterrupta imortalidade? 

 

Estou atrasado...

estou atrasado...

É melhor acelerar o passo

para não perder a hora

de logo chegar na eternidade