//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Rios de canções

 

Uma canção toca a emoção,

brinca com a nossa razão,

carreando a sóbria realidade,

em rios de felicidades.

 

Embriaga nossos sentidos,

permitindo que sorrisos,

eternamente contidos,

extrapolem em rios de risos.

 

Banhando a dura verdade,

com esperançosa água,

em rios de ingenuidades.

 

Queremos ondas de sensações,

refluindo nossas tensões,

em rios de canções.