//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Esse momento.

Meus olhos,

Não sei se ainda resta alguma lágrima,

Não suportaria tanta tristeza

E nem ao menos a sua perca.

 

Meus dias de luto

Do meu próprio fruto

Arrependimento mútuo

Sobre o meu coração e o meu ser.

 

Meu corpo,

Ainda sente o peso da ferida,

Causada por truculências da rotina

E com esmo, nadava sem saída.

 

Meu coração,

Respira através de oxigênio,

Esse que é bombeado pelo teu ser

E trazendo vida ao meu sobreviver.

 

Minhas mãos,

Esperando um toque de você,

Aguardando um anseio de te ter aqui

Só para não deixar o meu ser cair, ir, sumir.