Eu Queria Ser…
Eu queria ser cada letra do alfabeto
E escrever todo amor em tons dialeto
Usando palavras no sentido atemporal
Para que o amor não venha ser desigual
Eu queria ser cada letra do alfabeto
E estatuir num formato concreto
Abrir os braços para uma paixão formal
Porque amor é fogo que arde integral
Eu queria ser como um lindo jardim
E ter direito de fragrâncias total em mim
Mas sem formatar a estação primavera
Eu queria ser um emblemático poeta
E escrever o amor a quem se manifesta
E que a primavera seja sempre meu jardim.
_ Ernane Bernardo