iamnotlive

sem sentido

\"mudar\" ouço isso desde os meus treze anos, sempre ouvi isso, estão sempre falando que eu tenho que mudar meu jeito, sempre quiseram me mudar nunca fui aceita como sou, e hoje sei o quanto isso me afetou, as vezes tento ignorar o fato da minha própria família nunca se quer ter me \"apoiado\' em quase nada na minha vida, nunca fui motivada ou ouvi um estou orgulhosa ou nada minha vida até hoje, e desde então tem sido uma busca incansável de dar orgulho ou pelo menos tentar, sei que não sou perfeita,  sou um ser humano falho e ser comparada desde os treze não me ajuda em nada. Tentar me sentir bem vem sendo uma coisa complicada pois já não me sinto mais \"viva\" não me sinto bem com nada recentemente estou me privando e entrando no fundo do poço passei muito tempo esperando que alguém me tirasse mais vejo que a única pessoa que pode me ajudar sou eu mesma, mais como eu irei me ajudar se estou perdida? Aos quatorze anos pedi a Deus que minha mãe gostasse de mim como ela gosta de meus irmãos uma coisa engraçada não? Eu não deveria pedir ou se quer ter que me esforçar por algo que ela deveria me dar, a pior coisa que uma pessoa pode passar é ter que ficar em um lugar que não se sente bem ou amada mais infelizmente eu terei que ficar pois não tenho para onde ir. As vezes a vida é isso, um texto sem sentido como minha vida e de muitos, pois para mim um desabafo não precisa de sentido pois nada deste imenso mundo não tem sentido.