Merian Ravera

Naquela noite

Encontro carregado de saudades,
o beijo afogando em anseios.
Espantosos olhares ao lado diziam:
Que infame!

Aquela noite de perfeição constelado,
no quarto ao som de \"Do I Wanna Know?\",
brindamos a vida.

Entreguei-me a insensatez
de goles do tão não suave
vinho.

Entoamos canções em sorrisos exprimindo
tudo o que há de melhor no imo.
Soava em seus ouvidos agradáveis palavras
em cânticos.

Olhando-te em comoção,
sentia o meu coração
abrasar-se em alegria
de amor por ti.

 

 


Merian Ravera