Valsa está a soar,
Barulho, prestes a acabar.
Pensamentos no lugar,
Escute a melodia,
Está por todo lugar.
O som mais lindo.
A paz mais desejada.
Ainda escuto barulho,
Quero escuro!
Quero parar!
Consigo acalmar.
Violino,
mais violino.
Que som mais tranquilo
Sente e escute comigo.
Atravessar?
Um som,
Apenas este.
Venha cá,
Vamos dançar.