Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Grito de dor

Sonhos indefinidos

Caminhos percorridos 

Palavras faladas 

Sem serem ouvidas 

Que seguem com destino

Para lugar nenhum 

Como uma vida sofrida

Que parece mais uma ferida

Que não quer cicatrizar 

Lágrimas desperdiçadas 

Esperança esforçada 

Que não desiste de te amar 

Guerreiro de bom combate 

Cavaleiro de boa armadura 

Que impede as armas 

De lhe ferir 

Mas não impede que 

O amor e o desejo 

Lhe queime 

Como fogo de um vulcão.