//meuladopoetico.com/

Melancolia...

A lua.

Já são 22:35 horas,

Estou aqui acordado,

Aguardando a sua visita.

 

Já se passaram 4 horas e você não apareceu,

E eu aqui a te esperar,

Implorando que não demore.

 

Abro a janela,

Ainda um pouco escuro,

Mas eu não tenho medo.

 

Passeio diante do obscuro,

Encontro um desalento,

Me acalmo e penso.

 

Ah...Que bom você apareceu,

Não sabia sobre a demora tua,

Teus olhos brilhantes como estrelas no céu.

 

Lá se vai a noite fria,

E eu desejando-te por toda vida,

Será que você vai ser minha um dia?

 

O sol imperou,

Não mais vejo a presença tua,

Oh tempo maldoso, me traz de volta minha querida lua!