Olhos fechados
Será que você
ainda quer
morar comigo, atravessar tempestades, namorar desafios
conhecer o brilho
tímido dos meus olhos
quando estou gaguejando?
_ Blue
Escritos 16-03-2022 13h 53 min
Nossas conversas poéticas.
Casa de telhas
De telhas
sobre telhas
de tê-las sob estrelas
de cor azul no olhar o nosso céu queremos.
_ Ana Vilarejo