Jaqueline Poet

Espelho Da Culpa

Despertei em um lugar terrível
A morte me arrastou para o seu domínio.

Aqui embaixo é tão horrível
Os demônios vêm me torturar.

Ouço gritos lancinantes
Rogando por misericórdia
Mas eles não percebem
Que nessa maldição
Não há redenção.

E então eu vejo o meu rosto
Refletido em um espelho
E percebo que eu sou o pior deles
O líder do inferno.

Jaqueline Poet