Venho por meio desta poesia
Lhe desejar dias de alegria
Com minha singela companhia
Sorrisos te entregar
Há tempos não te via
Passaram-se os dias
Saudades eu sentia
Querendo te encontrar
Pois bem, nos encontramos
No dia dos seus anos
Reacendemos os ânimos
E vamos juntos festejar
Parabéns para você
Meu amor e bem querer,
Este presente vou lhe dar:
Meu coração sempre foi seu
Jamais te esqueceu
E jamais esquecerá!
S2