Alex Mayer

Tempestade

Ela vem como um temporal, 
que rompe minhas barreiras.
Ela é a chuva que cai suavemente,
me trazendo calmaria.
Ela gosta da garoa fresca,
que a lava como uma brisa.
Resta então ao devaneio,
me sussurrar
histórias
de um amor verdadeiro