Foi quando a vi indo noutra direçao
Minhas mãos não mais dadas às suas
Sonho desfeito que arranhou meu coração
Pela frente flores sem cores em estradas nuas
No azul escuro do céu nem as estrelas brilham
A doce fragrância dos Jasmins não mais exalam
O algodão do travesseiro pelos meus olhos molhado
São belas recordações agora n\'um castelo desmoronado
No silencio da montanha imaginaria me refugio
Alucino-me com a saudade para passar o tempo
Nem mesmo a grandeza do Sol preenche o vazio
A cada dia que passa aumenta mais essa distancia
Mas trago-te de volta em meus pensamentos e lembro:
Sob a luz do luar te jurei, que desse amor jamais desistiria
Claudio Reis