Bin

te amo e te amo e para sempre amarei

Quando recitar este poema ouça com o coração
Então eu direi:
Te amo e te amo e para sempre amarei,
Porém sei que tu não ouvirá 
Pois com a morte decidiu noivar.
Tristeza deixou e saiba que me coração congelou, 
Mas não se sinta triste pois eu te amarei mesmo que aqui não esteja