Amar e ser amado
Isso é alguma coisa do passado?
Passado é esse que ficou deletado
Arquivado dentro de nós
Afinal, ninguém anda se amando
Todos estão se deletando
Se menosprezando,
Se perguntando:
\"Amar ou não amar essa é a questão\"
Esse tal de amor ficou no porão
Escondido nos nossos corações
Reprimido em nossas emoções.
Conexões de instantes,
Para virar dias de prazer,
Coisas que não tem nada haver
Amor não deveria ter dor
E sim calor.