Hoje o dia aqui está nublado
Não sei se conseguirei admirar a lua no céu
Ou as estrelas...
Mas, sei que esses belíssimos astros permanecem lá!
Sempre belos,
Enfeitando a imensidão
Por trás das nuvens carregadas
De saudades!