As estrelas resplandecem...
Sinto-te como orvalho sedoso...
A lua me aparece; reaparece...
A saudade se desvanece; compadece...
A vontade de te ter, me traz a vida de volta,
Lembro-me do teu lindo rosto!
Ah! Como dói a ferida,
Quando não tratada, reafirma,
Quando não sentida, se dispersa...
A saudade aumenta,
Coração não aguenta...
A dor se alastra, enlarguece.
Solidão, amiga minha,
Tira essa dor do meu peito...
Antes que o tempo desabe,
Antes que a vela se apague,
Antes que o teu véu se desgaste,
Me traz teus olhos em meu leito.
29 nov 2023 (15:35)