Bin

tudo me lembra vocĂȘ...

As flores de cerejeira lembram você.

A nobreza da neve lembra você. 

A chuva que cai na primavera também lembra você,

Tudo me lembra você.

Você me trazia paz, mas depois que te perdi

Tudo isto incomoda só então lembro 

Que te perdi por minha culpa.