Alex Mayer

Átomos

Ao custo de um vestido rasgado,
e uma mão que trilha caminhos errados.
Posso sentir seu pulso em meus lábios,
cada vez mais acelerado..
Compartilhamos o mesmo ar, o mesmo átomo.
Nossos corpos dançam em um único ritmo.
Isso deveria ser escondido.
Mas aqui, tem mais de quatro paredes ouvindo,
você me jurando todos os amores,
e eu te conduzindo ao paraíso.