//meuladopoetico.com/

Letyciaschirmer

Um amor bonito

Eu tive um amor
Um amor tão bonito
daqueles de se invejar
não durou muito tempo
ele é um cara incrível, implorou pra ficar
mas errada sou eu dessa vez
eu tentei
e não consegui fazer meu coração amar.