Busquei…
Busquei os ventos da harmonia...
Me deparei com a ventania, todavia
Meu desejo era resgatar a sintonia
Busquei o horizonte em tela
Me encontrei num barco a vela
No intuito de conquistar o amor dela
Busquei a harmonia do coração
Me deparei com a contradição
Num desses encontros sem emoção
Busquei a felicidade nas flores
Me encontrei com meus dissabores
Em sentido duplo, com meus amores
Busquei amor na paixão que intuía
A encontrei seguindo a estrela guia
Na intenção de amar o que instituía.
_ Ernane Bernardo