jubatsophia

Mais Feliz.

Eu era mais feliz.
A nostalgia que me mantém de pé, mata cada desejo de estar aqui.
Desejo mesmo é voltar para os tempos em que eu amava me deixar amar.
Saudades do quarto pequeno que mal cabia a escrivaninha.
Reclamava de espaço, não sabia o que tinha.
Começou a decair quando nos tornamos três.
Quando achava que o futuro tinha o melhor, tamanha estupidez.
Enfeitar com flores já não adianta,
nada trará de volta os tempos em que a expectativa era tanta.