Vou te escrever este poema de amor
Dedicar essas palavras com muita paixão
No palco da vida, você é minha atriz favorita
Que fica brincando com meu coração
E por isso que agora eu vou lhe dizer
Que na minha cabeça só dá você
E nem precisa insistir
Aos seus caprichos não vou resistir
Quero muito ao seu lado ficar
Está com você no seu despertar
Meu coração desesperado estar
Saiba que por toda minha vida vou te amar
Quando está para anoitecer, só penso em você
Gostaria de com você estar e te abraçar
Nos seus carinhos quero mergulhar
Eu te amo e sempre vou amar
Com você toda minha vida quero passar