Alex Mayer

Poeta e sua prisão

Sofre o poeta, que não busca a liberdade
que aprisiona suas palavras,
acorrenta seus sentimentos.
Sempre a procura da válvula de escape
e quando encontra, transborda..
Exagera na melancolia e abusa dos termos.
Promete agir sem vontade, mas
escreve cada palavra pensada.
Acreditando ser um excêntrico revolucionário,
há muito esquecido e isolado.