Na alvorada vertical De cheiro fresco de flor, Os pássaros do quintal Vêm nos acordar do amor... Para, depois do crepúsculo Deste universo maiúsculo, Por uma senda real, Podermos ver o esplendor, Na alvorada vertical De cheiro fresco de flor!...