joaquim cesario de mello

PARA CASA AGORA EU VOU

Eu vou, eu vou

para casa agora eu vou

me esquentar com sopa quente

comer charque com mungunzá

e depois deitar de barriga cheia

que é para melhor poder sonhar

 

E quando para casa

agora não mais retornar 

é que fui pro interior do esquecimento

onde num vou nunca mais acordar 

 

Eu vou, eu vou

para casa agora eu vou

pararatimbu, pararatimbu 

eu vou, eu vou

eu vou!!!