//meuladopoetico.com/

Gabs De Luca

Eu tentei

Eu tentei, tentei não mais escrever

Sobre você ou sobre nós

Eu tentei sorrir

Deixar oculto no meu íntimo

Fingir nem mais me lembrar

Mas eu falhei

Mais de uma vez

Eu penso, penso nas decisões

Nos erros, nas brigas, nos beijos e abraços

Nas lágrimas que derramamos

Como faço pra que elas parem? 

Não era amor segundo você

Então me diga o que era

Eu não consigo não pensar, deixar ir

Teu cheiro continua aqui

Eu continuo aqui, junto com os meus fantasmas 

Que sussurram o quão insuficiente eu continuo sendo

A melhor escolha foi me afastar... Te afastar