Ainda que não floresça
E a morte esteja na redondeza
Não saiam como se deseja
A doença se encontre na minha fraqueza
Em você toda via me alegrarei
Ainda que fome bata na porta
E a pobreza me jogue na cova
E o sorriso se esconda em minha boca
E o choro de mim escorra
Em você toda via me alegrarei
Ainda que a esperança acabe
E os planos se tornem desastre
E a fé em medo se tarnsforme
E tudo que veja seja morte
Em você toda via me alegrarei