Melancolia...

O meu tudo, era todo teu.

Ao alvorecer do dia

Ao adormecer do entardecer,

Ao meu coração e pensamentos

Ao tudo que há em mim, destinado tudo a você.

 

Ao meu amor verdadeiro

Ao sentimento que vivera em mim,

Ao luto de todos os dias

Ao meu tempo todo, separado somente pra ti.

 

Ao raiar do renascer

Ao cair da noite escura e fria,

Ao sonho que era sempre com você

Ao desejo de te ter pelo menos mais um dia.

 

Ao sofrimento dos dias vãs

Ao doloroso rasgar do coração,

Ao verbo que se transformou em plural

Ao momento de tristeza de uma singular paixão.

 

Ao todo que era tudo em ti

Ao tudo que não restou nada...

Ao nada do que restou de mim

Ao tudo que era em tí, se despedaçava.

 

Ao que se acabou em mim

Ao véu que se transformou em ilusão,

Ao todo que eu queria tudo de ti

Ao nada do que me sobrou, só acompanha a solidão.