//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Acho que vocĂȘ tem gosto de uvas

Acho que você
tem gosto de
uva...
Comeria você
com açúcar ou
com sal...
Pode ser
agora...?...
Ou isso não é 
normal...?...