Alex Mayer

PrudĂȘncia

Eu quero tirar você de mim,
tirar seu perfume doce
e seu batom carmesim.
Decorei minha mente
com sua imagem, em
cada curva e saliência.
Deus!
Eu preciso arrancar esse elo,
que me tira a prudência.