Um dia a cor desbota
A música acaba, o sonho esmorece
Um dia a paisagem muda
A dor desiste, a voz emudece
Um dia o sentido se perde
Em palavras desconhecidas
Um dia as bocas se calam
Confinando palavras reprimidas
Um dia o olhar não vê
O toque já não sente
E tudo se anestesia
Um dia o amor acaba
Ou desiste de nós
Por achar que somos apenas apatia
Então outro sorriso passa a ser mais belo
Outro olhar, mais atento
Outra história, mais envolvente
Um dia a gente cansa
De tanto cansaço, tanto torpor
E também se cansam da gente
O que se quer é vida, é brilho
É brisa de ressaca e sopro de furacão
E tudo recomeça, ou cessa
E volta a arder em confusão.