Jose Rinaldo Pinheiro Leal

VocĂȘ

 

Meu olhar triste

Minha mente enloquece

Meu corpo extemece 

Nos Meus lábios 

Uma prece:

Você 

Você 

Você 

Nas ruas Você 

No vento Você 

No azul do Céu Você 

No por do sol Você 

No anoitecer Você 

Nas estrelas você 

No luar Você 

No frio da noite Você 

Você 

Você 

Você 

No meu deitar 

No meu sono da noite 

Nos meus sonhos você está 

No meu levantar 

No meu labutar 

Mas nós meus medos 

Eu não te encontro

Nas minhas lágrimas 

Eu não tenho seu abraço 

No meu cansaço 

Quem me recebe nos braços?

A solidão.