//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Limiar

 

Percepção!

Um falcão, atentamente, observa

a formação da tempestade.

Embora voe com reservas

sofre pela sua proximidade.

 

Tensão!

Voando atento,

próximo ao limiar,

enfrenta vários sentimentos

por um vento a terminar.

 

Negação!

Tais instintos são sentidos

comuns a todos os viventes.

Sob a razão dissimulados,

mas, como ventos, sopram oniscientes.

 

Remissão!

O vento sopra, começa a chover.

Corruptela do real ciclo vital

ou apenas efeito colateral de viver

sob o designo da primazia do final.