Toquei o meus rosto no seu
E o seu calor
Ficou impresso em mim
Foi absorvido pelos meu poros
E aqueceu meu coração
Que se espalhou pelo meu sangue
E deixou meu corpo em chamas
Minha alma clama
Quer de ti se alimentar
O teu cheiro me atrai
Como uma abelha pela flor
O teu sorriso
É como o desabrochar da flor
O seus lábios mais desejável
Do que a fruta que Adão pecou
Mas o meu castigo é maior
Adão teve o livre arbítrio
E fez a sua escolha
Mas quanto a mim?
Você é agradável aos olhos
Desejável a causa tormento
Mas o caminho que leva a você
É mais protegido que o caminho
Para chegar a árvore da vida
E no meu peito a ferida
Feito pela espada do querubim
Não chegeui a te tocar
Mas condenado estou
Pelas consequências do Amor.