Meu pé de goiaba é tão bonito
Com suas folhas verdes e seu fruto bendito
No quintal de casa ele sempre cresceu
E tantas alegrias para mim já deu
Lembro-me de quando era pequenin
E subia nele para pegar um fruto docinho
Era uma aventura, uma brincadeira sem igual
Que me fazia sentir como um rei imortal
Meu pé de goiaba era meu refúgio
Era meu abrigo, meu porto seguro
Escondia-me nele para fugir da realidade
E para sonhar com a liberdade
Hoje, já adulto, ainda o vejo com carinho
E agradeço a Deus por ter um pé de goiaba no meu caminho
Que ele continue a crescer forte e saudável
E que eu possa continuar a colher esse fruto tão amável