Por que te desfaleces, oh criança?
Por onde vagueia tua esperança?
Andas tão preocupada, sem alento
Sequer escondes o teu sofrimento
Teus passos por nada já se cansam
Já não sentes no mundo confiança
Como se uma espada a todo momento
Cumprisse a sentença de um julgamento
Mas a vida é maior que toda dor
E o tempo conta tão depressa a vida
Misturando o nascer com despedida
Melhor que esqueça os espinhos da flor
Aquietando a tua alma sofrida
Pois em Deus tua luta é vencida
Edla Marinho
12/11/2023