@(ND)

Um mimo para MARIA

Maria

 

Bela Maria

Maria ria Maria

Nasceste num lar de esperança e alegria

Num Lar de bem querer

Bela Maria

Maria ria

Maria

Como uma flor

Floresce Maria

Como um anjo

Traz vida com maestria

Bela Maria

Maria ria

Maria

Enche nossa alma

Com sonoridade e harmonia

Você, linda Maria

Traz ao nosso coração

Calmaria

Alegria

E harmonia.

Bela Maria

Amo e Amaria,

E com amor

floresceria

Bela Maria

Sorria.

 

 

Neiva Dirceu Santana Machado - @ND

Uma poesia para minha neta - Poesia rregistrada

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98