Alex Mayer

Conforto e paz

Quando você fala, seu coração ressoa,
Um eco de amor que a todos apaixona.
Seu sorriso, um farol no escuro,
Ilumina caminhos com seu brilho seguro.
Seu perfume, um presente da filha,
É um sussurro de carinho..
Seu coração, nobre como o de uma dama,
Arde com uma paixão que proclama.
Seu jeito materno, tão profundo,
Traz conforto e paz, curando todo mundo.
Com a leveza de uma criança, você celebra a vida,
E como uma mulher, enfrenta cada ferida.
Sua alma audaciosa, destemida e sincera,
É resiliente e poderosa, uma guerreira.