Tem gente que está podendo !
O Agenor ? Continua podando !
Podando, cultivando e plantando !
Assim faz Agenor, o jardineiro
Que vai ganhando seu dinheiro
Como Senhor de jardins
Diz ele que conversa com as flores
Diz que é uma troca de favores
Eu cuido delas e as rego
E elas me dão seus odores
Se estou com alguma ferida
Me medico com a margarida
Sobre o que a vida me glosa
Busco conselhos com a rosa
Se sou alvo de alguma calúnia
Relato tudo à petúnia
E assim vai vivendo Agenor
Cujo nome rima com flor
As quais sempre tratará com amor
Nos jardins onde cultivar for.