Sentada sozinha a\' beira mar.
Com cara de paisagem,a pensar.
Ele surgiu como um pé vento a me perturbar.
Tentou então me abraçar.
Parecia ter braço de mar.
Fiquei com medo de me afogar!
Para me livrar foi uma mão de obra.
Mordi o rapaz para me liberar de sua mão boba!